А много лет тому назад

Надежда Колесникова 2
 А много лет тому назад
ведь же училась
"Техник-технолог по керамике"
специальность в техникуме
г. Дятьково Брянской области
я получила
Но как и многие из нас
увы, ни сталось
работать по специальности
судьбой не предвещалось

       06.08.2023