Он сделал меня счастливой - 2023

Кристина Викторова
Ему было вовсе не важно,
О ком я пишу стихи.
Он сражаясь за сердце отважно,
Благородным был и лихим.

Он просто дарил мне небо,
И всё, чем богата планета,
И пусть волшебником не был,
Но моим стал источником света.

Он из тех, что порой молчаливы,
Но за них говорят свершения,
Он сделал меня счастливой,
Это верх любви проявления.
Август 2023