Не быть нам вместе - 2023

Кристина Викторова
Ты испачкан её поцелуями,
Пахнешь похотью и сигаретами,
Оставайся же здесь с буржуями -
Я найду утешение с поэтами.

С кем придёт настроение весеннее,
С тем утром проснёмся рядом,
Будет ночью читать мне Есенина,
В нём есть красота за фасадом.

А ты лишь снаружи огненный,
Внутри все костры затушены.
И этап для меня ты пройденный
Мы не сблизился больше душами.

Всё искусство твоё искусственно,
Без эмоций живых и нежности,
А моя душа слишком чувственна,
Не постигнешь её безбрежности.

Увяз ты в болоте с ундинами,
Что тебя трявят ядами лести.
А моими отвергнут глубинами,
Это точка. Не быть нам вместе.

25.08.2023