Родным

Артем Игнис
Идет зима: белым – бело,
А за окном светлым – светло,

Через стеклянное окно
 Смотрю на небо, в далеко.

Под небом ходите все вы:
 Мои родные, что близки.

Вам тяжело, но будут дни-
 И выйду я из темноты.

Тогда все вы- моя родня –
Улыбкой встретите меня.

Ну а пока, смотря на небо, улыбайтесь,
И счастья своего вы не стесняйтесь –

Улыбки ваши даже через полстраны
На небе для меня отражены!