Голод

Роман Надеждин
Перед завтраком в постели
Твои  чувства не сгорели.
И даже во время работы;
Ты прислал мне суперфото.
А когда вернулся  домой,
В конце трудного дня;
Прямо за горячим ужином;
Ласково к себе прижал меня!

Я так безумно
Счастлива и рада!
Что тебе меня 
Всё время мало!
И  конечно же тебе;
Я бескрайне благодарна!
За то что вые.бать меня,
Ты хочешь постоянно!

       ***
Милый, милый котик;
Налей  себя мне в ротик
А потом ещё на грудь,
Попу и животик.
      
       ***
Твой голод такой же как и мой
Возбужденный, потерявший покой
Находит меня за день несколько раз
Снова и снова и даже сейчас