Пройдут и день, и месяц, год...

Артем Игнис
*****

Пройдут и день, и месяц, год…
Но знаю: дом родной мой ждет,
А в нем мои отец и мать,
И никому не дам отнять
Надежду, веру у меня,
И пусть судьба, все зло храня,
Смеется вдоволь, есть секрет:
Я терпелив.
Пока я жив,
Врагам не праздновать побед.