Девушка на роликах

Купидон
Ехала по городу девушка на роликах.
К девушке на роликах подбежал маньяк
И сказал: Пойдём ко мне,
Вместе ляжем в койку.
Классно ты катаешься в ярких труселях!
Бога златокрылого лук звенел пронзительно.
От стрелы развеялся злой маньяк, как дым.
Заливалась девушка смехом заразительно
И Амура гладила по кудрям златым.