Последнее осеннее прощай

Оп Павлиний
Последнее осеннее прощай.
Скорее летнее но тоже до свидания.
Люблю тебя как никого - гадай,
на сонниках устраивай дознания. 
Мы не умрём но в космос улетим.
Нам до звезды рукой подать и только
засветятся на фотоплёнках сны,
как малыши в наглаженных пелёнках.
О да, я верю, будет снова май,
последний май нагаданных желаний.
А после, хочешь, умирай.
А хочешь, вырасти в терзаниях!