Момента понимание...

Владимир Скарабей
Как у Задорнова...
Таксисту женщина:
- Куда вы повернули?!
- Направо вы сказали...
- Смотреть
  На палец надо вам
  И поворачивать
  Туда,
  А не куда
  Я говорю!...

Почти подобное
Со мною
Приключилось...
Добавила
Ещё она:
Есть думы женские...
 
Скорей всего
Мужчинам недоступны...
Но все
Трактаты философские
Писаны мужчинами.
Об этом
Я твержу.

Хотя и...
Нельзя, конечно
Умалять
Достоинств разных
Женских...
Без женщин
Что бы стало
С мужиками,
Они,
Будь хоть
Семи, иль девяти
ПядЕй
Во лбу!
В цивилизации
Сегодня
Человеческой
Несколько иное
Место
У
Пола женского...
И даже мужики,
Помимо голубого,
Какой бы цвет
На лоб
Не весили,
До золотого,
Настоящего,
Им -
Как
До тигра или льва
Клопу...