Песня хороша - 2020

Кристина Викторова
В зеркалах души размыто отражение
Я сама не знаю, был ты или нет,
Но из всех мужчин ты лучший без сомнения
И во снах я вижу твой лишь силуэт.

Прежде не любила, и в толпе прохожих
Повстречав твой взгляд, сразу поняла,
Что среди людей тебя искала всё же,
Твой голос в каждой песне отныне для меня.

Я тебя нашла и тут же потеряла,
Но в памяти остался навечно твой портрет,
Песня хороша, начинай сначала,
Пусть у этой песни один всего куплет.
2020