***

Александр Дерешев
Всегда победа будет за добром,...
всех учат с детства нас
в пример поставив сказки.
Не судят победителей
нам говорят потом,...
как добыта победа
не предают огласке...
Становится вдруг добрым
тот кто победил
добро нас убеждают
должно быть с кулаками...
Поверженный конечно же
назван будет злом,
живут так люди на земле веками...
Что сила в правде
так же говорят,..
судить об том
извольте лучше сами...
Она всегда была
у каждого своя,..
так зло с добром в умах
меняется местами...
Одним что хорошо
погибель для других
за правду за свою
с другими все воюют...
Стремится мир найти
единый абсолют,..
которого увы,
не существует....