Объективная реальность предельно проста...

Дмитрий Владимирович Кочетов
Объективная реальность предельно проста:
Не предавай, будь честен, живи до ста.
Не советую дёргать судьбу за усы.
Постарайся, чтоб помыслы были чисты.

Время проверит на прочность друзей.
Станет ясно: кто - верен, кто - просто халдей.
В одиночку протопаешь тысячи дней,
Если выдержишь - счастье стоит у дверей.

Будет страшно до колик, иначе никак:
Счастьем не банчат за старый пятак.
Каждый свой выбор делает сам.
Листать книги дома или мчать к полюсам.

Помни главное: ты - изначально один.
Умудрись не остаться таким до седин.
Пожелаю, конечно же, встретить любовь.
Надо быть, не казаться и чувствовать вновь.

8.08.2023 9:09
п. Центральный
Охотский район
Хабаровский край