Люди, не переходите

Белякова Светлана Николаевна
Люди, не переходите,
умоляю Вас, черту
дозволенного,
иначе будет на душе,
как у того, кто с работы
уволенный.
Не злоупотребляйте чуткостью
друзей, ведь лучше плыть по-жизни
стайкой карасей.
Снобизм - погибель отношений
людских, не считайте других
глупее извилин своих.
Радуйтесь каждому дню,
как последнему,
дни накладывают своё вето,
всё проходит, пройдёт и это.
Интрига  Жизни в том
и заключается, что не
знаем, когда она заканчивается.
И, только, Любовь -
вечным огнём души
остаётся жить,
продолжает в Пространстве
бессмертно плыть.