Колокольный звон

Артем Игнис
Так нежен звон колоколов,
Как мир безбрежен без оков!
Души услада через стон -
Тот красоты извечный звон.


Да будет для людей закон:
Гармонию и мир хранить,
Любить друг друга, не губить,
И всех врагов своих простить.


Проститься с ненавистью, злобой -
 А это - истина, свобода.
И колокольный звон в душе
Мне возвестит о   волшебстве.