***

Любовь Нюнько Гамаюнова
«ГЛУПЕЦ»
Опять глупец стучит себе граблями
в лоб,
Поводий нет внутри, как и удила,
Его поступки и слова - открытый гроб
И глупость, собственно могила.

О нет, беда его совсем не в том,
Что ошибался, по граблям ступая,
Беда, что Бога гнал, ведь мудрость в Нём,
Он шёл от Бога, свои грабли выбирая.