Новый мир вносит новые грани

Галина Сергеевна Костерина
Новый мир вносит новые грани,
Даму можно собрать по деталям,
Здесь немного отрезать, пришить,
Здесь надуть, накачать и подбрить,
Век такой красоты не забыть,
А у глаз нужный цвет без проблем,
Что за чёрт, ну почти манекен.