К зиме готовлю калорифер...

Владимир Русин
К зиме готовлю калорифер
Для отопления жилья.
Как в замке граф, живу я в рифме.
А без неё замёрзну я.
А без неё какая осень?
А без неё заест хандра.
Мы на бумагу переносим
И счастья пыль, и боль утрат.
Стих о насущном душу греет.
С ним легче всё перенести…
Но лишь молитва нас сумеет
В метели лишних слов спасти.

Священник Владимир Русин
26 августа 2023г.