Внезапно солнца луч... Экспромт

Валентина Пурахина
Внезапно солнца луч скользнул по партитуре,
Коснулся бегло клавиш, аккорды перебрал,
Так лёгкий взгляд художника гуляет по натуре,
А солнца луч, случайно, палитру всю смешал.


       08:14  26.08.2023.