В тишине хвои опавшей...

Анатолий Гессе
               В тишине хвои опавшей
               потерялся день вчерашний...
               Будто и не приходил...
               Память падает в усталость,
               но неважно сколь осталось -
               новый день подарит сил!

               Чтобы пелось, говорилось
               и раздумчиво творилось,
               лучик высветит восход.
               Свет сметает все преграды
               и вселенскою сонатой
               возрождение несёт!
                А.Гессе    23.08.2023.