Фильтр

Наталья Бабочкина
А годы крутят серпантины миль,
но я своих зароков не нарушу...
... Чем старше становлюсь, плотнее фильтр
для входа в мою жизнь и в мою душу...

Научена наивностью былой ,
испытана обидами чужими,
по-прежнему я верую в любовь,
но знаю, миг потери неожидан.

Меня спасают и ведут   стихи.
Судьбы итог печалям не нарушить...
... Чем старше становлюсь, плотнее фильтр
для входа в мою жизнь и в мою душу...
26.08.2023