Травля Трампа - сатира

Отеген Ибиш
Трамп - американский феномен,
Угроза лживой демократии,
Богатый смелый бизнесмен,
Что градус взвыл к себе симпатии!
Он как заноза в пятой точке,
Нанёс укол в стан демократ,
Шпион «КРЕМЛЯ» смог в одиночку,
Разворошить гнилой догмат!
Все демократы в Калифорний,
Вершить мечтают самосуд,
Стереть фамилию в истории,
Инкриминируя абсурд!
Трещит по швам шов либеральный,
Град колониальный на холме,
Демарш позорный и провальный,
Как отпечаток в резюме!
«МИР» наблюдает акт бесчестья,
Как, невзирая на закон,
В процессе травля и возмездие,
Свободы слова «ЭТАЛОН»!
Где демократы сами рушат,
Уже прогнивший «Карфаген»,
И всенародно Трампа душат,
Который был их «ПРЕЗИДЕНТ»!
Август 2023г.