Добежал. Один остался..

Электрон Игорев
Добежал. Один остался
Дверь открыли да не те
Видно я отвоевался
Пал на энной высоте

Море полнится бедою
Рыбы чуют смерть свою
По лицу брожу рукою
И себя не узнаю

Море сушится слезами
Шлет уроки кораблю
И под синими волнами
Гладит рыбью чешую

А чешуйчатые люди
Одинокие совсем
Их давно никто не любит
И живут они зачем?

Ждут чего они у моря?
Я к чужим дверям приник
Мертвый персонаж фольклора
Славный зеркала двойник.