Почему все так

Ник Кочетов
Уходит лето, наступает осень
И все что было скроет листопад.
Былые чувства буйные уносит
И ничего не повернуть назад.

Хожу по тропке в парковой аллее
Лист кружится и падает в траву.
Я может быть когда-нибудь сумею
Про это рассказать по существу.

Уже стучится в окна непогода
И сеет дождь , сырой оставив след.
Встречались мы с тобою  больше года
Но ты ушла и тебя больше нет.

Шуршит листва и мнется под ногами
И в небе тучи черные висят.
Нелепость видно вышла между нами
И потому я этому не рад.

Возможно мы остыли в эту осень
Возможно мы решили подождать.
И потому на сердце мне приносит
Тоску и одиночество опять.

Возможно, навсегда с тобой расстались
А  может осень  буйная пройдет.
И мы поймем, что сильно ошибались
И нас любовь с тобой опять найдет.

Ну а пока холодный ветер воет
Бросает в небо желтый листопад.
Мне очень грустно, мое сердце ноет
Что ничего не повернуть назад.