Держись за солнышко, держись!

Анатолий Гессе
                Держись за солнышко, держись!
                В ладонях прорастает жизнь!
                И, светом новым напоён,
                как будто сел в другой "вагон",
                увидишь скрытые пути,
                которыми хотел идти
                пред воплощеньем на Земле.

                И станет на сердце теплей
                от солнышка любви твоей -
                как будто пламя от углей
                вновь оживлённого костра.
                И голос прозвучит: Пора!
                А.Гессе    24.08.2023.