не по силам цена

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной               


Расскажи о себе. Я не знаю,
кто ты есть, что ты видишь вокруг.
Это глупость, ошибки, вина и
пустота из-под рук..

Объясни хоть чуть-чуть, мне понятен
твой язык. Я пойму, я пойму.
Это гладкое солнце без пятен:
никому, никому..

Ты откроешь мне что-то? Быть может,
это будет так близко, что мне
не придется стать неосторожным
при твоей тишине..

Ты молчишь. Ну, а я не открою
эту дверь, что почти не видна.
Ты боишься, что нас станет двое?
...
Не по силам цена.

               
                26.08.2023