Когда никак не можешь повлиять

Андрей Вернер 6
Когда никак не можешь повлиять
На всё происходящее говно,
Не надо сокрушаться и страдать.
Представь что жизнь - ху...вое кино.
Бери попкорн и поудобней сядь,
Быть может, по сценарию потом
Тебе удастся что-то предпринять,
Пока же просто жди и жри попкорн.