Меч Арамуна - начало

Ева Гор
Тяжёлый меч над головой
Врагам смешает злобы карты.
Они почувствуют с лихвой
Всю силу смелости и правды.

Меч Арамуна – свет и боль
Всех, кто раздавлен и унижен.
Пусть каждый, кто играет роль,
Покинет мир убогих хижин.

Возьмёт с собой надежды луч
И веру в праведное дело.
Меч Арамуна – ярок, жгуч.
Горит, чтоб небо не тускнело.

Что ждёт нас в новом Асадале?
Бой с силой зла? Любви пожар?
Страх, словно искорка в начале,
В итоге вспыхнет в контрудар.

Ын Сом и Са Я. Ночь и день,
Но разве так случится дОлжно?
Брат против брата? Свет и тень?
Поверить в это невозможно!

Сколько людей, столько и мнений.
Одним – друзья. Другим – враги.
Избавит скоро от сомнений
Невероятный Ли Джун Ги!