чёрная дыра

Грид Светлана
(шарж с натуры) 

   *  *  *

в моей квартире - чёрная дыра -
засасывает, как Бермудский треугольник -
взгляну в неё, лишь глаза краешком, с утра -
и ВСЁ - для мира ближних - я "покойник,
пропавший без вести" - (без  всякого стыда -
ни вам - *"grossmutter", ни тем паче - *"mutter"!..)
...всепоглощающая чёрная дыра,
в моей квартире - собственный компьютер))



    **Lana-Swet

(картинка из интернета)


*grossmutter - (нем.)  -  бабушка
*mutter - (нем.)  -  мама