Королева Жанти

Александр Андреевич Ника
Королева Жанти
В жёлтой речке купалась,
Жизнь была впереди,
Позади была старость,

Долго речка текла,
Долго в море стекалась,
Королевой Жанти
Море то называлось,

Королева Жанти
В жёлтом море осталась,
Жизнь была впереди,
Позади была старость.