Меня ты позови!

Ольга Праскина
Эхо на «Не дуть на воду...» (Людмила Иконникова)http://stihi.ru/2019/10/29/368

Всё было... Ошибки, неудачи!
Смятения, забытые мечты...
Всё пережить пришлось,-
Попала под раздачу!
И вдруг нежданно появился ты!

А наши судьбы были так похожи,
Мне так легко и радостно с тобой.
И пусть не двадцать, ну и что же!
Душа ликует! Стала молодой.

Ты мой мужчина! Чувствую всем сердцем!
В нас столько нерастраченной любви!
Прошли те дни с печалью горькой, с перцем.
В страну надежд, любви и нежности
Меня ты позови!