Скоро осень

Мургина Любовь
Рябина с гроздями из красных ягод
Нарядом ярким привлекает взгляд.
А между тем,
         ведь скоро осень, слякоть,
Крадётся осень, подливая яд.

Пока великолепная картина,
Богатство красок восхищает нас,
Но есть у осени в запасе мина...
И вдруг
         унылым станет мир для глаз.
                26.08.2023г.