Летнее утро

Александр Иванченко 2
Проснулся, осмотрелся – я живой!
И радуюсь тому, а как иначе?
Всего важнее – дружба с головой,
А «старая с косой» пусть плачет.

Оцепенение прошло, сломался ступор
Как в детстве захотелось мне летать.
Мысль эта кажется вам глупой,
Но жизнь прекрасна, незачем роптать.

Хоть я – старик, но как мальчишка,
Желая пробежаться по росе,
Вскочил на ноги… Господи, одышка…
А лето красное в своей красе…

21.08.23 г.