Прощай, Германия

Любовь Лещинская
Прощай, Германия!
Ты в сердце у меня останешься,
как милая Россия.
Твои не все я знаю имена.
Ведь я забыла имена иные.
Мне всё равно: где север, где - восток.
По Рейну я гуляла здесь впервые
И вырвались, внезапно, пара строк.
И адреса, ведь здесь живут родные,
Меня здесь принимали "на ура".
Подарки всем от сердца я дарила.
Германия - касивая страна,
ты далека, и так же, как Россия,
Останешься ты в сердце у меня.