Бездорожье

Павелник
***




Привычные разногласия
Первое имя в строчке
Сказочно озадачен
Боюсь ставить чёрную точку.

Стою на развилке дороги
Мерцают тусклые звёзды
Я потерял напрааление
И возвращаться поздно.

Старые разногласия
Новое имя в строчке
Сказочно озадачен...
Угрюмо сосредоточен.

Привыкли ходить без страха
По всем дорогам России
Отправились без раздумий
Куда идти.. не спросили.