Письмо другу

Светлана Сотиякова Гладышева
Привет родной , тебя я не забыла,
Я помню о тебе мой милый друг.
Страничку жизни я свою закрыла,
А вот друзей пока жива,мне не забыть...

Вы все давно засели в моём сердце,
Вам суждено со мною жизнь прожить.
Порой шалите, как лихие черти
Пытаясь годы юности продлить...

С чего ты взял, что я тебе не рада?
Я пред тобой всегда была честна.
Ты для меня опора и отрада,
Мне согреваешь душу без конца...

Спасибо друг мой , что всегда ты рядом,
Что я могу поплакаться тебе.
Я счастлива мой друг и очень рада,
Что в жизни повезло с тобою мне...