Мотылёк

Хельга Владимирова-Сигова
Стоит цветущий василёк
С голубоглазой незабудкой,
Порхает рядом мотылёк
С пушистой нежной белой грудкой,

То тихо сядет на цветки,
Влекомый дивным ароматом,
Движенья так его легки, -
Вдыхает запах сладковатый.

04.08.2023