Знамя?

Вячеслав Дмитриев
Оставьте Сталина в покое:
Он был.
Что смог, то сделал, не в забое
Пласты рубил.

Был полководцем, был и гадом,
Как все вокруг.
Хотел - командовал парадом,
Иль ссал на сук.

Его нам Бог дал в наказанье
За кровь родных.
И не ищите оправданья
В грехах своих.