Меня искали но не находили,

Павелник
***


Ключи под дверью —
Прошлое ищу...

Воспоминанья.
Дом петровский, старый.
На чердаке я прятался от всех.
И до сих пор таинственность осталась

В шагах по пыльным балкам и земле —
Её для утепления носили....

На чердаке, на тёмном чердаке
Меня искали но не находили,
В пыли искали, но не находили...

На чердаке.
Я прятался от всех... 
На чердаке таинственность осталась
В шагах,
     на пыльным балкам и земле
(Её для утепления носили....)
На чердаке, на тёмном чердаке
Меня искали но не находили,





....
Репродукция картины автора Павелникк