Где вы журавли

Сергебар
Где вы журавли,
Уходит осень.
Всё короче
Солнечные дни.
Именно сейчас
Вдруг вспоминаешь,
Молодости
Яркие огни.
Кто бы знал
Тогда,
Что осень с грустью,
Можно пить
Душою,
Как вино,
И нетрезвостью
Осенней наполняясь,
"Улетать",
В открытое
Окно!