Действующий поэт

Лукин Сергей Александрович
Дeйствующий поэт? Ну, значит, действуй!
Пусть ты пьян или тебе сейчас всё похер.
Разверни свой действующий баян
И вынь из души рифму на вздохе,
Да так, чтобы самого вставило от противодействия!

Действующий поэт? Так пиши, как хочешь!
Как на душу придёт - то алмаз, то гравий.
Чтобы сам не понял – гений или идиот?
Чтобы верил – если что, Бог поправит.
Господи, как прёт! Вот, не надо правил!
Хочешь писать?
Так пиши, как хочешь!!!

 

25.08.2023