Телефон зазвонил опять

Яков Авербух
Телефон зазвонил опять
-Кто там еще-то,бл@дь?
-Кто говорит? Вазген?..
-Что привезти?Фосген?
-Баллонов пять или шесть
Сколько на складе есть!...

А потом позвонил Артур
Со золотыми зубами во рту
-Мой милый Иаков
Вези центнер раков
-Постой,не вчера-ли?
-Да всех.уж сожрали
Они у меня очень
Вкусненькие

А потом позвонили цыгане
-Привезите дрова для бани

А потом позвонил Капулетти
-Привези мармелад Джульетте! 
А потом позвонил Сослан
-Привези комод и диван
 А потом Валерий звонит
-Пить вино пойдешь? говорит

А ещё привезти картон
Дили-дон дили дон
То Семён позвонит
То Антон

То рукой чешусь
То ногой
То один еврей
То другой
Вот навстречу две газели
В них водители набздели
Даже стекла запотели

Погодите
Не спешите
Я вас чаем угощу
Угощу
Угощу
Не помилую!