Рай лишь месяц раз в году

Вячеслав Юдаков
Исполнитель зимних грёз
Покатился под откос
Жёлтым тёплым колобком,
Беззаботных дней клубком.

Стрелок кружится юла,
Дни как пули из ствола,
Только завтрак был и вот -
Ужин падает в живот.

Лайнер взмыл за облака,
На душе печаль-тоска,
Давид горькую слезу
Край, оставленный внизу.

В прошлом пляж и ол инклюзив,
Снова босс работой грузит,
Серых будней череда,
Суета и холода.

Жаль, что за грехи карая,
Выгнал Бог людей из рая.
Мы по их вине в аду,
Рай лишь месяц раз году.