Должен к этому подъём

Валентина Путилова
Политика -такое дело..
Не знаешь,то не связывайся с ней.
А обходить умей умело
Вокруг,чтоб не было теней.

И пусть не копятся злей тучи
Ни в доме,во дворе..Нигде..
Нас жизнь всегда учила,учит
Как быть орлами в вышине.

Набраться следует всех знаний
Добра и честности во всём.
Должно быть к этому желание
И должен к этому подъём.