Женщина счастливой быть должна!

Нина Долгань
Женщина,  счастливой быть должна!
Для счастья ей ЛЮБОВЬ твоя нужна!
С Любимой  надо  в унисон дышать
И нежно в щёчку целовать — НЕ ЗАБЫВАТЬ!

Женщине, счастливой надо быть!
Ты не дай,  ЛЮБВИ  ее остыть!
Касайся  ласково  ее  руки,
Как же это просто — М У Ж И К И!


         26 августа 2023 год.