Я шагаю утром рано

Константин Воробьёв 3
Я шагаю утром рано.
Еле встала я с дивана.

И зачем мне это надо?
Идёт мама тоже рядом.

Мы шагаем с ней на пару:
испытать ученья кару.

И проходим очень скоро
внутрь школьного забора.

Расстаёмся сразу быстро,
чтоб найти ученья смыслы.

Сколько лет ещё мне в школе.
Лучше бегала б на воле.

Но нельзя. Учится надо.
И иду я с мамай рядом.