Да это нафталин же...

Виктор Лютин
"Да это "нафталин" же !"  - 
                ляпнул кто-то,  -
"Кому он нужен,
                ваш Кутуньо Тото ?".
Видать, не помнит
                этот человек
Восьмидесятые года.
                Двадцатый век.
Скорбит не только
                итальянская Тоскана ...
И у "советских граждан"
                есть тоска на ...
Вот, лично для меня,
                как щи без соли  -
Эстрада того времени
                без "Soli".