Опять туман

Дмитрий Ивашинцов
Опять туман ползёт из леса
и льнёт к нахохленным домам.
Так осень возвращает нам
свои холодные приметы.

Так мы порой, закрыв глаза,
теряем твёрдую опору.
Но морок октября не скоро,
и холод зим не навсегда.

26.08.2023