Стирать

Юрий Спасов
А отдых, ей пошел на пользу.
Усталость, как рукой смахнуло.
Эксперименты с гардеробом,
Вот это правда "улыбнуло".

Когда работе предаемся,
То понемногу где-то трёмся.
Ну как следить нам за собой,
В работе мысли все, порой.

И остаётся выходной, он есть,
Мы счастливы порой, проснувшись утром...
Вот отрада, бежать нам никуда не надо,
Идём на завтрак, не спеша...

Чудесный кофе и сырок,
Такой уютненький  мирок.
Вот телевизор с новостями...
И тут предательская мысль, опять...
Стирать.