Удивительный народ

Наталья Глазунова-Моисеева
Удивительный народ заселил планету эту:
Скажут - МИР!
И начинаем
Говорить про мир с любовью.
Скажут - ФАС!
И начинаем
Ненавидеть все друг друга...
Сколько пуганных из нас?
Сколько в нашем мире Пугал?
Не проснувшихся, не зрячих -
Тех, кому не надо Света?

Ну когда придёт то время, когда смогут наши дети
Перестать бояться ЭТИХ тёмных сил и их орудий?
И когда мы перестанем власть делить между собою...
И когда, очнувшись, вспомним, что мы просто души Бога
Что мы все любви достойны...
Что нам стоит???

http://stihi.ru/2017/12/24/25