1

Анастасия Клецко
Что ж, мой друг, информативно, с перебором, как всегда.
Из красивой детской сказки получается байда.
Все герои умирают без семьи и без друзей.
И тела их объедает очень милый скользкий змей.
Злые тоже побеждают со слезами и в тоске,
Находя  своё прощенье  в недожёванном куске.
Испражняясь, они хаят свой надувшийся живот.
И хвостом они стирают со спины холодный пот.
Им не спится ночью сладко на отобранной земле.
И не видят они счастья в затянувшейся войне.
Тот, кто все же видит счастье, сам себя убьёт потом,
Перевязывая  сердце окровавленным  бинтом.
‘кап